B型短轴最新设计方案【沙漠胡杨出品】

楼主| kinksid 发表于 2018-1-12 21:04:40

赞一个....
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

楼主| kinksid 发表于 2018-1-12 21:04:43

你说得有理,没有实践就那么肯定的说不好也是不太公平的,如果刘备前往诸葛孔明茅庐的时候,孔明说了他的一套思路,刘备说没有被实践过,不予采纳,那还会有蜀国吗?虽然我不敢自比孔明,但是我要说清楚一个道理,没有被实践过的东西,不能肯定就好,也不能肯定就是不好,对于方案设计,肯定有优点也会有缺点,大家可以发表自己的看法,或者提出更好的建议,这就是论坛的作用啊,以老人和新人划分开来,去否定新人,排挤新人,这样还有发展吗?我没有不去尊重任何人,只是觉得没必要这么受到排挤。。。。。。

楼主| kinksid 发表于 2018-1-12 21:05:05

楼主辛苦了。

楼主| kinksid 发表于 2018-1-12 21:05:40

胡杨兄不要生气,管别人怎么说,自己觉的心安就行,顺便问一下大通短中自动5坐5床后门拓展给出个图,如果改好的多少银子私信一下

楼主| kinksid 发表于 2018-1-12 21:07:59

这个设计不错

楼主| kinksid 发表于 2018-1-12 21:09:35

图片上不来? 100

楼主| kinksid 发表于 2018-1-12 21:09:56

嗯,我如果会木工的话,我会做一个1:1的模型出来,然后亲自体验一下。可惜我不会木工啊!

楼主| kinksid 发表于 2018-1-12 21:10:01

100 100 100

楼主| kinksid 发表于 2018-1-12 21:11:10

超过1.8米的设纵床,这个好解决!我在这个坛子一共发了三篇帖子,如果你都看完或许有收获

楼主| kinksid 发表于 2018-1-12 21:14:22

端轴考虑到四个人睡觉就够了。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP