坛子里玩拖挂的太少了,车友们误以为拖挂房车都不方便

sczzwlj 发表于 2018-4-22 13:50:05

你能不能拿出个罚单 让我们看看 你拿这些出来 有啥用呢? 我都拖在路上了 你说这个违规那个不合法有啥用? 为什么不给我开罚单呢? 为什么交警要放过我们?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

hellott 发表于 2018-4-22 13:53:24

都为爱好者,并无他意,就车论事。

fzho 发表于 2018-4-22 13:53:53

年审很简单 审过一会你就全懂了 。。。 哪里有不明白的 欢迎骚扰。。 停车就更简单了 平时放在乡下或郊区亲戚家 也是个小别墅啊。。。。

leone 发表于 2018-4-22 13:54:25

没被罚过啊!!!

zzmfeng 发表于 2018-4-22 13:56:35

2011年开2045走过雷禹路,当时路况较差,现在看上去好多了。
建议楼主多介绍拖挂房车的性能,减少对违规的辩解。说起来俺也一样违规了好几年(军退2045,啥也没有愣开了4年,跑过四川、内蒙两次长途),多次被拦,从未被罚。首先,没有出事故;其次,同行儿给面子。2014年换了福田拓路者房车,心里踏实了很多。
祝旅途愉快!

48113092 发表于 2018-4-22 13:59:50

兄弟  咱不给他们解释了  多累啊 !!! 咱们玩儿咱们的呗 我就不信他们敲敲键盘 还能不上咱们玩儿了??? 我就呵呵了  ·~~

gtuytd 发表于 2018-4-22 14:00:11

你好 2045车友  !!!

19580819 发表于 2018-4-22 14:01:16

换着玩呗!! ! 我那个房车在等公告呢~~

shruti 发表于 2018-4-22 14:02:51

好生活,一个人吗?

jdp5222 发表于 2018-4-22 14:03:53

所以说你要多出去走走,多出去玩儿玩儿 ,你不知道的东西还很多。你没试过就不能下结论。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP