讨论:遮阳篷有没有必要安装?

gtydn 发表于 2018-5-2 11:56:07

几千元的遮阳棚,我是不会买滴,这么说吧,超过800元,坚决不考虑买。

100元就能解决的问题,何必要多花钱?何况,我的方式,可搞成顶及侧面都有遮阳布,更好的达到遮阳效果。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

theraw 发表于 2018-5-2 12:02:20

有些东西也许用到频率不高,但用到的时候一定要有!

syf106 发表于 2018-5-2 12:06:43

好可爱的小松鼠啊. 其实我也在纠结这个遮阳篷是买成品的还是用个天幕算了.

zw2399 发表于 2018-5-2 12:18:04

现在谁还用动中通看电视?

都看网络电视了,买个不计流量的卡……

gtuytd 发表于 2018-5-2 12:28:44

避雨就扯了。我敢保证雨稍微一大,乖乖都把遮阳棚收起来。 那玩意儿可娇贵了。 躲避小雨还行,大雨就呵呵哩 风大了都不行

tansuozhe 发表于 2018-5-2 12:39:27

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美德、顶给需要的兄弟

jeff19730716 发表于 2018-5-2 12:46:49

我也希望这样哈!

wangxing721215 发表于 2018-5-2 12:55:00

没有必要.我的房车买有一年行驶二万公里,没有用壹次.

徐瑶13270807052 发表于 2018-5-2 12:57:02

又不占多少地方,用到时没有才是最麻烦的

ahzhj9999 发表于 2018-5-2 13:00:00

俺是来学习的

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP