窗户问题怎样解决?请支招!急!急!

tucson_8wd 发表于 2018-5-5 10:39:25

热能专家专业人士有好见解吗?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

liulinxxx 发表于 2018-5-5 10:42:42

第一种方法对于我难度太大,第二种方法好。喷漆时恢复玻璃尺寸是什么意思?我理解是喷成玻璃一样的尺寸和颜色对吗?

bgtwoqbha 发表于 2018-5-5 10:51:26

福耀玻璃可以定制开孔玻璃,然后安装房车专用窗。实际裸车可以做成物流版厢式货车,外粘玻璃,回来拆掉玻璃就可以在铁皮上开孔了,关键喷漆时候恢复玻璃尺寸。

cxx365 发表于 2018-5-5 11:11:19

难啊,还没有解决方法,4S没有不带玻璃窗的公告车。从e族也没得到办法。

fujiacheng1302 发表于 2018-5-5 11:16:54

都说e族是万能的,怎么一个破窗户都解决不了。

ybliq 发表于 2018-5-5 11:17:31

都说e族是万能的,怎么一个破窗户都解决不了

nmhhht001 发表于 2018-5-5 11:17:33

你没明白我说的是什么

qqqq0404 发表于 2018-5-5 11:20:35

说的在理,说的在理,说的在理

ljf9956 发表于 2018-5-5 11:24:38

盲窗的乘用车如果不变更,只能是货车合格证.......还要办营运证........

shruti 发表于 2018-5-5 11:28:31

从车外透过玻璃窗看到里面的海绵很难看,是吗?

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP