没玩过房车,买成品车缺银,轻客空间小,SUV不适旅居,长轴中顶多功能车中岛式设计在 ...

zhj2313601615 发表于 2018-5-10 12:39:41

放个大屁拉个小屎
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

tansuozhe 发表于 2018-5-10 12:42:04

好几万的车子,睡一觉起来还能在原地挂着吗?

bgtwoqbha 发表于 2018-5-10 12:42:20

行车的时候,箱子里严禁有人,不知道你怎么学的交规

bx0099 发表于 2018-5-10 12:45:43

驾驶证降级C本,A42不能开了

万福 发表于 2018-5-10 12:46:33

没错,等等看看学学!
国家改装车新政重点包括货运汽车厂家小标重配的问题,一定会有合适的车型上市。

fzho 发表于 2018-5-10 12:46:53

哥哥改好了吗?

lijinyuowen 发表于 2018-5-10 12:47:47

啊,这个我在论坛说了多次。我也看上了图雅诺的长轴中顶了,非常不错的车。高配的带公告17万多,公告是5000元。可惜就是本地它没有售后,售后麻烦。
我试了试,档位清晰平滑,离合轻,比有些轿车还轻,后驱,门沉闷,还真不错。高度对我来说只微微低头,横床我也合适。它还自带固定钩,还有橡胶地板,总之很适合,就是我们这里没有维修的。

rj1994 发表于 2018-5-10 12:48:57

好好好好

家在路上XU 发表于 2018-5-10 12:51:59

不错不错,想法挺好,可以在车位拓展一个折叠模块

nimalanz123 发表于 2018-5-10 12:52:01

赞!不同的想法和思路。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP