没玩过房车,买成品车缺银,轻客空间小,SUV不适旅居,长轴中顶多功能车中岛式设计在 ...

ahzhj9999 发表于 2018-5-10 13:42:50

想法很好
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

12345 发表于 2018-5-10 13:42:58

轻卡也好审,没大问题

lxj09015 发表于 2018-5-10 13:44:08

今天早晨解决了升顶密封问题,看似很复杂,想通了反而很简单~用现成的密封材料轻松搞定! 用最简单的方法解决最复杂的难题。

nmhhht001 发表于 2018-5-10 13:47:48

这种车改装潜力大!

790925507 发表于 2018-5-10 13:48:56

不是有个沈阳的同志,自己做了个箱体,用轻卡,相当棒,直接参考。

waterexpo 发表于 2018-5-10 13:52:17

我这次实际出行跑云南后也彻底放弃轻卡了。

zhengjihao 发表于 2018-5-10 13:52:43

谢谢你的建议!

我听了大家的建议,不用货车改了。计划用6座的多功能车改装。

cp000112 发表于 2018-5-10 13:53:32

请教,用清障车拉箱子,法规允许吗?

ljf9956 发表于 2018-5-10 13:59:09

这样改车内空间未见大多少,前、后占用空间太大。不如用轻客,省事。

徐瑶13270807052 发表于 2018-5-10 14:02:11

我开始也是轻卡,出去实际跑后觉得不行,后来看上图雅诺,特别喜欢,价格也可以接受,除了不是后双轮外我都喜欢。可惜就是售后不行,只有等江铃了。
我特别喜欢图雅诺的3.0康明斯发动机。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP