一个人的房车慢慢改装路

360159829 发表于 2018-5-15 09:52:15

还有就是改回蓝牌更感兴趣,难道是天朝有钱。。。推了磨?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

fsqh 发表于 2018-5-15 10:05:48

红色仪表板。。。lz的审美很特别。。

www95559 发表于 2018-5-15 10:12:07

除了套-牌,合法的能变蓝牌?也就是中型车改小型车!不解!!!!

tucson_8wd 发表于 2018-5-15 10:19:22

我的也是经典汽油2。4,

徐瑶13270807052 发表于 2018-5-15 10:22:34

忙了一上午,A,B柱的炭纤维贴好了,看看效果,很不错。                         133517jan2blgny11ogo9l.jpg                                                  133517jan2blgny11ogo9l.jpg

517298399 发表于 2018-5-15 10:29:07

上蓝牌是亮点,牛哄哄

zxa270113 发表于 2018-5-15 10:35:07

谢谢你,我也听说有改差速的,不过我现在还不知道我的车是多少齿的,回头我去修理厂看看,有不清楚的在请教,谢谢。

fy8989 发表于 2018-5-15 10:38:26

2017年1月20日签到

gggyiu 发表于 2018-5-15 10:57:42

佩服的一塌糊涂!

xuexj 发表于 2018-5-15 10:58:01

谢谢帮顶,这段时间比较忙,年后加紧做。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP