趁着热乎劲,也来发燃油驻车加热器作业

zhangyangtc 发表于 2018-5-16 12:03:07

谢谢回复,会好好考虑。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

黯然星空 发表于 2018-5-16 12:08:11

若干年后下辆房车,我是不会安装驻车空调了。只是为了夏天制冷。实际上靠电瓶来长时间制冷是不行的。再就是,虽然说夏天太热没空调不行,但是晚上驻车睡觉的时候,除了个别时间整晚都是闷热天气,其余时候下半夜还是凉快的,在车里甚至还要盖被子的。就我的使用来看,驻车空调的使用频率太低太低了。整天拖着空调跑,还占空间。所以下次我会舍弃。这个问题你要结合使用频率和现状自己体会看要还是不要。靠电瓶来带,多少会有些问题。

list 发表于 2018-5-16 12:12:03

好作业,很详细,谢谢分享

rj1994 发表于 2018-5-16 12:18:12

好贴实用,学习收藏了!

cheny 发表于 2018-5-16 12:22:30

如果冬季经常用的话,还是德国的产品靠谱。省油。几年以后实际上费用差不多的。产品可靠多了。

pollyskyk700 发表于 2018-5-16 12:32:42

这个不错,我找到的都是一个出风口,楼主给我私信下,品牌,价格吧,最好链接也有,先感谢。

qqqq0404 发表于 2018-5-16 12:33:51

经验贴小顶一下。不知道安装一氧化碳报警器能不能切断燃油驻车加热器

徐瑶13270807052 发表于 2018-5-16 12:34:47

说实在的,品牌我也没仔细看,但是前后订货的两个都是一个厂家的东西,主机上有厂家名字。但是网上查不到,你懂的,哈,估计跟仿制有关吧。
配件方面稍有区别吧,前面订的那家就是给你配件各种缺,我也不知道为什么。拿过来还得自己检查一下,不影响安装的话还可以用,如果影响了安装还得找他补发配件,我是受不了了。

dol 发表于 2018-5-16 12:45:27

2017年1月20日签到

fufei 发表于 2018-5-16 12:46:15

我问下楼主,照你看这家伙能装在车底吗?把热风管接进车内

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP