趁着热乎劲,也来发燃油驻车加热器作业

青岛姥头 发表于 2018-5-16 13:07:20

请问,抵挡,一升柴油用多少个小时?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

miaomiao122 发表于 2018-5-16 13:14:46

写的很具体。北方暖风还是非常实用的

43654699 发表于 2018-5-16 13:17:04

谢谢回帖。现在其它的按键基本清楚了,就是那个绿色键(通风/油泵)什么时候可用?起什么作用?拿不准。

cwb119 发表于 2018-5-16 13:24:22

我想告诉你的是,电池用着没什么问题,挺好的。只是我自己使用不当,有一段时间总电源没关掉停车放了一个多月,导致电瓶亏电了,只有7V电压了。用车上带的那个纽福克斯的充电器再也充不进去了,因为它不带修复功能。我又重新买了个大功率的带修复功能的充电器,结结实实充了20个小时,电瓶算是救回来了,现在好了。那个大功率充电器是用来救急的,平时还是用车上的纽福克斯充电器来充电。
另外,关于电瓶的问题我啰嗦一下,其实对于我来说560ah有点大了,主要原因是当时买的时候没考虑充电时间的问题,这么大电瓶充满的话需要接市电20小时以上,我是不具备充电条件的。靠车辆行驶来给电瓶充满是不现实的。充电时间的问题网上讨论的并不多,光关注电瓶容量了,您要那么大的容量,老充不满有什么用呢!!!
如果下次我来买副电瓶的话,两块120ah的就够了,总共240ah,这只是我的情况,别人可能还是要去追求大容量电瓶的,那不适合我,只能这么说吧。

gggyiu 发表于 2018-5-16 13:27:14

你好,帖子超实用,我也想装。
想请教一下,一是不是要在车地板上,分别钻孔将进气管和废气管引到底盘下对吗?二废气管很烫,能不能利用来加热水?毕竟天冷了,热水也来之不易,三是耗油量每小时多少L?请教!

smjzn 发表于 2018-5-16 13:30:27

☺☺☺顶你

万福 发表于 2018-5-16 13:33:37

桑队经验丰富!佩服!
有没有油路的单向阀?在小油管接上单向阀是不是就可以啊?
有啥方法能不能分享出来嘛!!!

brightduck 发表于 2018-5-16 13:37:24

这个是好贴,技术性强,实用性也强,适合北方朋友。南方和黄河以南的夜间还是很热的,没有空调很难受的

dademan 发表于 2018-5-16 13:41:54

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、

zhiai2012 发表于 2018-5-16 13:50:10

楼主几千瓦的?恭喜了!我的控制面板和你的是一样的,厂家至今没给我《使用说明书》,能否把控制面板按键的使用和注意事项的内容发个图上来?先谢了!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP