自改房车经时一年半为自己打造一辆唯一的仿豪彼B型的房车

renjg 发表于 2018-5-21 08:31:18

不错,这个改造工艺比那个什么南京的 好太多了, 如果后面的床能再加张可收纳的 第二层床就完美了 ,洗手间是亮点  加个移动厕所  空间利用得很充分  ,不知道御风跟大通比如何? 操控 和噪音控制得如何
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

lyyk 发表于 2018-5-21 08:34:29

这几天空调很火,我这个不花钱的没人要

fy8989 发表于 2018-5-21 08:35:17

这个是港版420mm高的日立吗??

42083122 发表于 2018-5-21 08:35:49

卫生间隔断材料那旦里有寺卖.叫什么.

360159829 发表于 2018-5-21 08:36:14

这个必须佩服,我也是自己改的,没改大床是个遗憾

misha911 发表于 2018-5-21 08:37:33

谢谢兄弟的回复,我还想问下卷门是在哪是能买到,谢谢兄弟,老吕欢迎你到南京秦淮河房车公园来玩,也想看看你的车

fsqh 发表于 2018-5-21 08:40:40

谢谢你,你不是有车在长沙改吗?希望对你有帮助

hjfc 发表于 2018-5-21 08:41:37

又一个大神

tsm 发表于 2018-5-21 08:41:56

改的真好

amyfmm 发表于 2018-5-21 08:44:30

我没有设备,所有东西都是专业厂家帮做,卫生间底板加工费600元,我主要改变是动脑,出图纸,出方案,有部分东西自己做

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP