自改房车经时一年半为自己打造一辆唯一的仿豪彼B型的房车

hellott 发表于 2018-5-21 09:13:11

有点意思。。。。。楼主很用心。。。。模块化家具,灵活舒适的座椅,卫生间门都是亮点。再多来点水电设计的内容,造福车友。

谢谢!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

huangzhimin519 发表于 2018-5-21 09:13:18

自己改的时,需要用的上我的请随时联系

黯然星空 发表于 2018-5-21 09:15:42

快上图呀

laolove 发表于 2018-5-21 09:17:47

我不是改装厂,不吃房车改装饭,发贴宣传是为了真正的房车友,有比较才能看出好坏,这个贴子没有水军,没有利益所以火不起来。

瑶瑶13270807052 发表于 2018-5-21 09:21:16

乘客座位可以前后,左右移动,乘客座位上面的柜子有空调风口调节,灯光调节,乘客座椅是别克车上的,有车无妨前辈也用的这个,驾驶座和副驾座是用的瑞风的,主要原因需要变三座,座位下是进口的饮水箱

mg168 发表于 2018-5-21 09:22:16

顶起,不为别的,就为楼主这发心,就得支持。

zzmfeng 发表于 2018-5-21 09:24:14

楼主热心肠
欢迎来云南

kiwi0930 发表于 2018-5-21 09:24:53

哪个方面是烂尾工程?请说道

wangxing721215 发表于 2018-5-21 09:27:03

改的很漂亮 施工细节能上些图吗

gggyiu 发表于 2018-5-21 09:27:16

工匠精神、造福族友的精神,各种精神。。。17 年感动中国的人物这么早就出现了。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP