大家讨论一下房车尤其是短轴小款房车要不要做卫生间和空调? ...

闲老 发表于 2018-5-25 16:27:01

寥寥数语,点中要害。
细品,言之确实。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

leo520 发表于 2018-5-25 16:31:16

没有卫生间不叫房车

zzmfeng 发表于 2018-5-25 16:31:53

这个问题难以一概而论,各人的条件,在某种方面的专长,经济情况、生活习惯、所在地区等诸多因素,都会影响个人的需求。

skycj 发表于 2018-5-25 16:38:09

我的房车会有

sel 发表于 2018-5-25 16:43:21

只要自已觉得合适就好

gtydn 发表于 2018-5-25 16:44:11

有条件的讲究点,没条件的间单点,只要玩的开心。知足常乐也。

shruti 发表于 2018-5-25 16:48:02

太阳好,我今年64岁了,开房车八年了,刚才用了三个小时基本看遍您的很多文章和图片,真的佩服您的很多见解,房车是新东西,也存在很多新的理念和趋势,有没有卫生间却视情况不同,我参加数次房车活动,也多次和车友讨论这些事情,我亲眼见太多的车友都是单人行车,我呢基本和老伴两个人,因为去南方出车一般就四个月,而房车只有两个人使用才最方便,最自由,也最开心,车内设计一切都要首先从这个使用原则说开去,谢谢您的回复,

oxford70 发表于 2018-5-25 16:48:38

房车一定要有卫生间,在高速上堵车憋怕了

brightduck 发表于 2018-5-25 16:51:08

我的是短中… 车上啥都有,马桶是固定的,卫生间半固定。住车时它就是固定卫生间

sophomoree 发表于 2018-5-25 16:53:53

兴许你说的不错!!我们要打破陈规,解放思想,开放思维,只要是适合自己的就是好的!其实我是在流动服务车上下的功夫,                         100

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP