大家讨论一下房车尤其是短轴小款房车要不要做卫生间和空调? ...

wenkeke999 发表于 2018-5-25 11:22:17 25232 80

根据我八年房车使用经验,请各位车友仔细回忆一下,你房车中有多少次使用房车中的卫生间,有没有宁肯半夜起来去外面撒尿,也不用卫生间?有没有把卫生间当仓库的?有没有使用卫生间车中立刻味道四溢?车中过夜人多卫生间是不是更不能用?有没有宁肯在外面洗澡。洗脸刷牙也不愿意使用卫生间?如果设置一个隐藏的便器解决特殊使用可行不?再说空调,如果天热车停阴凉地开窗子能开空调吗?夜晚开一夜空调你的电量够用吗?开发电机?在野外是想遭贼?在市内是想遭骂?开天窗开小窗通风足矣,天冷?加电褥子,加电热设备。以上是我的建议,说来大家参考和讨论。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

miaomiao122 发表于 2018-5-25 12:26:17

谢谢,第一个跟帖的哥们,谢谢,以后多交流……

qwe453727980 发表于 2018-5-25 12:39:01

谢谢,讨论……

cwb119 发表于 2018-5-25 12:40:44

是的,自己感觉最重要,谢谢,讨论……

tsm 发表于 2018-5-25 12:41:16

没必要讨论,你自己怎么舒服怎么弄,

徐瑶13270807052 发表于 2018-5-25 12:47:13

只要自已觉得合适就好,每个人的需求不一样。不能一概而论。

rxdianzi 发表于 2018-5-25 12:49:19

谢谢,讨论,多交流……

leone 发表于 2018-5-25 12:52:44

什么概念?

kinksid 发表于 2018-5-25 12:54:41

好好好好

mrhuangli 发表于 2018-5-25 12:55:04

哈哈,谢谢您的回复,大通短轴小,空间有限,所以我有此意,希望我们以后多交流……谢谢

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP