请教专业人士

arrli88 发表于 2018-5-30 18:02:57 5866 21

我买了一个新全顺 中轴中顶 北京的

想改改 不想做专业房车 就想改改座椅

就是那种可以合并起来变张床的 边上做几个柜子装个桌子 边上装个可以折叠的吊床

问一下 北京那家改的靠谱 或者叫改软卧座椅那种

还有 座椅数不变 不改外观 床是折叠或者壁挂

条子管不管 验车有人不发愁

假如大改装成房车没有什么公告我也不懂

警察抓到什么罪过 谢谢
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

wenkeke999 发表于 2018-5-30 19:03:14

我最近也关注新全顺中轴中顶!也关心同样的问题!
楼主已经买了吗?北京哪个店有车?想去试驾一下。
有好的方案分享一下哈!

kennydy 发表于 2018-5-30 19:05:34

你好。这个座椅哪里能买到,能发个链接吗?或者有图片发几张看看。谢谢了。

renjg 发表于 2018-5-30 19:09:02

严重关注中,有好的方案了吗?

luohengshan 发表于 2018-5-30 19:21:18

7座御风。。也在找能变床的座椅

zl227 发表于 2018-5-30 19:26:28

建议lz还是新世代。新全顺是前驱的。用了以后你就对前驱不适应重车

0744longteng 发表于 2018-5-30 19:35:19

座椅外形本身发生变化没事,一是但是一定要够数量,二是一定要有安全带

tonylee2012 发表于 2018-5-30 19:37:01

模块化,快速组装的适合你,有需要联系我,专业改装厂,

kinksid 发表于 2018-5-30 19:48:36

快拆组合件比较适合你

xmq700717 发表于 2018-5-30 20:10:42

真的啊?

123下一页
加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP