请教买旅居车先当普通车先用想改的时候再改可以吗? ...

hl233 发表于 2018-6-2 10:18:17

坐等兄弟作业,-大家都想多快好省,但很难。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

笑三少 发表于 2018-6-2 10:47:51

先上牌照的话,有的地方拍照,想改受限制。合法改装,随便什么时候上牌。

leo520 发表于 2018-6-2 10:48:12

总算做到板凳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶个

luohengshan 发表于 2018-6-2 11:20:09

好像上牌的时候要拍照,这样你至少要将外观弄得和你以后想要的车一样才行,如天窗/行李架/车外的水电仓门等,内部好像大多不怎么查,只是查座位数吧.

zhengxiubing 发表于 2018-6-2 11:28:29

恩,谢谢指教

志祥 发表于 2018-6-2 11:46:39

没啥问题,房车每两年要年检。

0744longteng 发表于 2018-6-2 12:26:05

只能有一个选择。要么是普通车。要么是小专车。在上牌之前必须二选一。而且上牌之后就不能再更改属性了。给楼主只能二选一。要么普通小车牌子加床车。要么是小专车。

zp1240 发表于 2018-6-2 12:39:40

谢谢您的建议,实践得出的结果难能可贵,全顺车是好,但很难买到带公告的旅居车,第二选择我是御风

wzpjz001 发表于 2018-6-2 12:45:22

另外,太阳兄弟真正打算团购,我们联系过,也是短中,他的设计也很不错,加上他是一个很真诚的人,你不妨与他联系一下,也许会有收获

790925507 发表于 2018-6-2 12:46:48

谢谢,祝新年愉快

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP