【长篇改车记】改车全记录(上集)

790925507 发表于 2018-6-5 13:37:52

坐等看楼主大作完成,期待分享全部信息
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

waterexpo 发表于 2018-6-5 13:39:08

一直关注太阳老哥的帖子,深知老哥的品味。现在终于快吃到老哥做的菜了,色、香、味俱佳。老哥的“妾”,从脸蛋,到体型,到气质,那是相当的好。既有西湖中荷花的婉约清新,也有外滩上旗袍的古典妖娆。美丽而不狂野。期待中。。。
同问:地盘价格

sel 发表于 2018-6-5 13:39:47

呵呵,我于去年10月14日注册本论坛,26日发布了第一个帖子至今,拢共三个多月。改装车方案已经成型并已在实施中,我觉得从一个尺寸都不清楚的菜鸟到自行设计布局,算是快的了。你几年前就看到过我?就知道我要改车?

四海一心 发表于 2018-6-5 13:40:04

车前部局部升顶还有考虑吗?

wzpjz001 发表于 2018-6-5 13:44:07

采用普通燃气灶方案:

xtzwq 发表于 2018-6-5 13:50:14

呵呵,我与年糕熟悉的,谢谢你的推荐!希望我们都能改的圆满:)

misha911 发表于 2018-6-5 13:50:29

能否告知一下御风的底盘价格    感谢

solomonq 发表于 2018-6-5 13:50:29

潜水多年,你的设计正是我多年的想法,下次换车就按你的改。
只有空调部分请考虑改善一下,坛子里年糕的空调比较适合。驻车可使用8小明,不用锂电,空调不突出 不占地。

13772175100 发表于 2018-6-5 13:52:42

朋友:我在杭州,杭州是个有一千万人口的小地方,所以,我抛弃了杭州,到上海这个有着三千万人口的、中国最大地方去改车,汇报完毕!

king0502 发表于 2018-6-5 13:52:44

老哥眼光不错。。北京房车展 我看过他家的车,,真的是眼前一亮。他家板材是夹铝板的。做工也好
我特意趴地上 看的车底  地道。真是用心造的车

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP