【长篇改车记】改车全记录(上集)

楼主| tst821108 发表于 2018-6-5 14:16:35

在那里改?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

楼主| tst821108 发表于 2018-6-5 14:19:50

谢谢哟。改装下集即将出品,敬请欣赏。这论坛现在改版后没了上文链接功能了,反而不好用了。

楼主| tst821108 发表于 2018-6-5 14:23:34

楼主的方案漂亮,动图也棒!不知用的什么软件

楼主| tst821108 发表于 2018-6-5 14:24:52

房车的橱柜是车内装饰的一个重要组成部分:既要美观,又要整体协调;既要满足功能需求,又要安全可靠(防水、防火、防撞击);既要环保,又要轻量化等等。多方兼顾,并不是一件容易办到的事。下图我所展示的饰面板方案,色彩与橱柜形体要求尽在其中。此面板与工艺采用了新材料、新技术。木质感强烈,手感抚摸有实木感觉,敲击起来“嗵嗵”的就是木质板材的声响,色调与座椅面料协调,走边圆润,变形处自然。让那些用铝合金型材做为走边的工艺见鬼去吧!

123323kkwg5glc44f2227f.png

楼主| tst821108 发表于 2018-6-5 14:29:04

一直关注你的文章和你的房车设计。期待你的设计作品变为现实。想知道你改装车型号及价格,以及改装配置和价格,先谢谢了。

楼主| tst821108 发表于 2018-6-5 14:35:43

110355zygkca0k3lcqagf0.png

楼主| tst821108 发表于 2018-6-5 14:36:35

好好好好

楼主| tst821108 发表于 2018-6-5 14:36:38

楼主设计思路非常好

楼主| tst821108 发表于 2018-6-5 14:36:48

欢迎欢迎!

无限户外 发表于 2018-6-19 17:22:40

renjg 发表于 2018-6-5 10:45
兄弟,我不是黑大通,建议你慎重选择,我也是改了房车,这几种车我都去试驾了,并且跟踪调查了两年才下手, ...

能发几张照片看看你全顺的内饰吗?

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP