【长篇改车记】改车全记录(上集)

a469594799 发表于 2018-6-5 11:52:34

谢谢老兄弟喜欢,详情请见站短
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

兵人 发表于 2018-6-5 11:52:38

skycj 发表于 2018-6-5 11:54:26

老兄有没有考虑5.1或者6.1的环绕音响,我设想莲花头直插,平时播放MP3等二声道格式音频时候,就前面3个喇叭带低音炮(还需要一个解码器)。想来一点身临其境的DTS等多声道格式的,从橱柜里拿出后面两个喇叭插上去,挂着钉子上。哈哈老弟我就会瞎想,把电脑配置联想成房车了.

liutao090 发表于 2018-6-5 11:56:30

车终于提来了,下一步进入实施阶段

hua0781 发表于 2018-6-5 12:00:29

兄台:恭喜恭喜!期待你的改车与使用心得,等你认为好的时候,我也想先改个短中用用,权当换下眼下的小车。空调还是移动空调吗?

血人蓝蓝 发表于 2018-6-5 12:01:24

88xili8 发表于 2018-6-5 12:02:46

继续等待后续情况

志祥 发表于 2018-6-5 12:05:06

请注意站内信息

zzmfeng 发表于 2018-6-5 12:06:16

吉普老兄:好久不见,关于地板,我只是在查看样车时感觉与我的整体色调很搭配,所有色调都呈亚光,我个人十分喜欢。当时用脚跺了跺,“嗵嗵”响,就问厂方陪同人员:这地板是强化板么?回答说:不是,是塑胶地板。我用手指抠了抠,感觉很硬,估计就是PVC地板。我在淘宝上找了找,好象有类似的,你也研究一下:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.189.trmUKr&id=26345760348&ns=1&abbucket=7#detail

rj1994 发表于 2018-6-5 12:07:21

支持!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP