【长篇改车记】改车全记录(上集)

jhb777ok 发表于 2018-6-5 13:20:37

100                                                  100                                                  100
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

xhgao1967 发表于 2018-6-5 13:22:05

上海雅升

闲老 发表于 2018-6-5 13:22:52

车载音响的选择,我寻找的是真正意义上的纯净且具丰富空间感的立体声环绕效果,它拥有双声道(15W+15W)的设计,可淋漓尽致的发挥“Wide”模式的合唱效果,再加上华丽的立体声混响,可增强人声以及各种乐器的音色,以及动态十足的立体声现场感。在此,特别感谢音响玩家“铜臭”车友的推荐。

试想:静静的小河边,喝着小酒,眼前夕阳彩霞,吟听着华丽纯粹的音色,是一件多么惬意的事。下图,这个专业级别、高品质的小东西就能够轻松助你完成追求与梦想,可使用蓝牙进行操控:

dongzhi12 发表于 2018-6-5 13:23:17

老弟:我不认识这个人。此人素质太糟糕,成事不足败事有余。但个人素质并不能代表企业的水平,这样的人不适合搞公关,是在拆自家的台。

oxford70 发表于 2018-6-5 13:26:17

是效果图吗?厚重大气,我喜欢就是这个这样子等兄台改好后一定要来看看,我也想先改一个短中。

cp000112 发表于 2018-6-5 13:33:21

四、立式独立碗碟350柜拉篮

122614qzu6ygyl1h1slzqh.png                                                     122614qzu6ygyl1h1slzqh.png

122614qzu6ygyl1h1slzqh.png

122614qzu6ygyl1h1slzqh.png

wolf100 发表于 2018-6-5 13:33:39

下图决定了我选择长度在5米内短轴房车。我们小区条件还算不错,每家都有车库,每家门前还可以再停放一辆车。但是,如果我隔壁的车停放时离我距离太近,住对门的停车又不规范,就算是家用轿车,要出来也有些困难。而且,房车不同于轿车,车内后视困难,盲区很多,即使是短轴,也要加装雷达报警和后视影象。长轴车根本就出不来。车库内的车要出来,就得移动门口的车,麻烦就大了。

fufei 发表于 2018-6-5 13:33:46

我的配制,你有没有发现,其实是最简单组合,譬如音响,就买这么个东西,原车系统根本不动,就完成了。譬如天窗,我只选择手动的,免得电动的坏了给自己多点麻烦。

youmy 发表于 2018-6-5 13:35:21

有资料链接吗?

lxz 发表于 2018-6-5 13:36:54

楼主新全顺5.34米车上海雅升有该的吗?

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP