【长篇改车记】改车全记录(上集)

theraw 发表于 2018-6-5 13:54:29

一直关注中
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

zhengxiubing 发表于 2018-6-5 13:55:31

期待你的作品

shruti 发表于 2018-6-5 13:55:54

后续呢,楼主咋就不冒泡了

517298399 发表于 2018-6-5 13:56:07

呵呵,兄弟:这张相片才真实,如果牢固性够,我是可用的。我车下有个下翻桌子,这个作为延伸,无论是吃饭和料理,都相当可以了。我选他的主要原因是收纳方便。不错。

hjfc 发表于 2018-6-5 13:57:44

本人正准备进大通这车,楼主设计周密,可行可赞,本人房车生活五年,出行和使用经验告诉我,1,长期使用经验,这款车车如果有天窗,有侧窗,不用也不必加空调。2.这款车也没必要加卫生间,有抽拉便盆即可,实际使用不多,3.车中可小型洗衣机,我的这些想法其实和好多老车友意见一致,当然人各有志,我只是根据我自己的体会说说而已,也算给楼主一点小参考吧……

sczzwlj 发表于 2018-6-5 13:58:20

雅升的规模很大,有很多专用材料自己生产的。确实成本很高,我受邀去看了。

房车市场我感觉跟汽车市场一样,奔驰,桑塔纳,夏利,都可以百花齐放,看各人的经济水平

dademan 发表于 2018-6-5 13:58:25

呵呵,欢迎呀欢迎!期待与兄弟把酒言欢

360159829 发表于 2018-6-5 13:59:44

兄弟:目前有一个群,正在组织团购。还有几天即将结束,结束后即可恢复交流。

teeniebaby 发表于 2018-6-5 13:59:59

wangxing721215 发表于 2018-6-5 14:01:03

这个车贴方便城里,还少麻烦

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP