【长篇改车记】改车全记录(上集)

968527 发表于 2018-6-5 14:01:13

雅升支持订制啊?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

wenkeke999 发表于 2018-6-5 14:03:21

czmy 发表于 2018-6-5 14:05:48

二、亚克力调料方盒:

121329obg3bg3v6nzbaf64.png

第二方案:

gandoufu 发表于 2018-6-5 14:07:30

期待楼主上传照片

jeff19730716 发表于 2018-6-5 14:08:18

老弟:有关地置空调,我先前也关注过,但找不到使用心得,也没找到有人在使用过后对其进行的评价,我看了下链接,也看不到购买记录和点评。现在是这样,过去也是这样。它的优点显而易见:尺寸小,安装相对方便,疑惑的是:为什么没什么人用呢?此外,它的安装方法同样是需要破拆车体,要开个排风洞。所以,就不研究了,维持现有方案,等几年后有真正的车载变频空调出来了再说。

另外:我对车载电配制系统不内行。我现在只有将需求列出,让设计师来为我配制电路。我的要求很简单:1、使用的电瓶要安全可靠。2、短中空间有限,电瓶、逆变器安置尽量不占用后置储物空间,能够有地方安装。3、我选定的移动空调一次性使用时间不少于五小时。

nmhhht001 发表于 2018-6-5 14:09:40

地板与窗帘的选材与色彩。地板选用仿真度极高的、超强耐磨、防水的塑胶地板,以尽可能保障空间的高度。该地板便于清理,即使用小铁片去划,也很难刻出痕迹。叩击时,发出底部木衬板的木质声,不说明是塑胶地板,我还以为是强化地板。

窗帘采用厚实的布料,遮光应当没问题,颜色符合整体搭配要求。

134039piuiwdmau7bit6bt.png                                                     134039piuiwdmau7bit6bt.png

134039piuiwdmau7bit6bt.png

zimi 发表于 2018-6-5 14:12:48

隐藏式电脑一体机位置示意图:

153923yafk9qxk320qdv37.gif                                                     153923yafk9qxk320qdv37.gif

kinksid 发表于 2018-6-5 14:16:02

兄台,雅升房车我以前就对它影响挺好的,被你选中可见该厂的实力,但我从他们厂的整车报价都不低,当然也有一分钱一分货的因素存在,但我对他们厂员工素质影响不好,因为有一次试试与一个网名大概叫ysfangche在这里发帖的人联系,问价格,也许是说了大概意思是“你不报价,在这里发帖一点意义也没有”这样一句话,得到的回复竟然是一辈子想不到的话“去死!”现在去翻翻发现这句话给版主屏蔽了,后来我联系了许多厂,再也没有联系他们,我怕他们再让我去死!哈哈,当然作为一个男人我不会那么小肚鸡肠,也许那个ysfangche本不是该厂的员工,只是一个代理。--哈哈跑题了!
万望兄台有空时发个信息,配置,价格方面的,兄台是内行,是我敬佩的的,你选中的一定不错

楼主| tst821108 发表于 2018-6-5 14:16:16

短低加升顶,如果有好方案,绝对抢手。

楼主| tst821108 发表于 2018-6-5 14:16:35

在那里改?

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP