皮卡解禁在即,介绍一款适合D-MAX、瑞迈等中型皮卡使用的越野房箱。(更新视频) ...

hl233 发表于 2018-6-12 19:18:57

顶小罗老板,我春节去重庆看过车箱(我是风景路上),车厢质量、做工杠杠的。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

nimalanz123 发表于 2018-6-12 19:21:29

我更新了内饰演示短片,在帖子的第一页

wenkeke999 发表于 2018-6-12 19:22:20

据已经解禁省份的朋友说,可以进市区,办理ETC,日常行驶和小车一样待遇。

报废年限和年审时间周期目前还不清楚……

hellott 发表于 2018-6-12 19:22:31

不知保温如何?求价格

rj1994 发表于 2018-6-12 19:24:10

感谢楼主的回答,早就想买,小巧通过性够用是我的标准,这个不错,但...真正解禁之后再买吧,其实皮卡爱好者的要求只要让进城,节假日不享受都不无可以....

31566 发表于 2018-6-12 19:24:48

f4dmax 发表于 2017-4-19 08:53
真有人以2.8w买了吗?

我是真心喜欢这种产品,也真心的希望你们的产品能更接地气,毕竟4.98的可上牌拖挂也有好几个厂家在出了,背驼要方便一些,但空间局限性也在那放着呢,这款产品确实感觉不错,但也价格有点偏高了,少挣点,多卖几台,慢慢口碑出去了,你不火都不行,例如原景房车,一年时间基本家喻户晓,去年我这边想定几台都没现车。。只是喷你价格略高了,看你产品不错才喷的,毕竟你第一台铁皮车就开始关注你了。。啥时候想通了,价格合适了,我也定你两个背驼回来玩。

lxj09015 发表于 2018-6-12 19:25:30

对,有这方面经验和基础,动手能力较强的人,可以自己diy内部设施,根据自己的需求合理安排空间;没有时间和精力的朋友,还是选择厂家制作好的比较合适。

liuyuefei 发表于 2018-6-12 19:27:47

价格网站,我想要整套设计好的,请问有没有平顶的

theraw 发表于 2018-6-12 19:30:45

欢迎加入齐星D_MAX房车团购群,群号码:201091786

360159829 发表于 2018-6-12 19:31:50

顶,好东西,茶园内住,有空来看看

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP