一个摄影迷的齐星D-MAX越野房车生活大全,2016年3月开始使用它。有问必答! ...

kinksid 发表于 2018-6-13 11:22:14

有人说满载时 费劲  后弓子不行 能加个微信么
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

qqq030506 发表于 2018-6-13 11:27:37

强哥 发表于 2017-3-9 15:37
开ISUZU不忘宣传国产轮胎,赞一个(话说其实国产的真的很好了,有些型号已经超过了国际品牌) ...

也不尽然啊,16年,我去漠河,订的国产轮胎临行前才到,急忙装上就出发了,令人崩溃的是,速度超过100,车子抖动的连反光镜都看不清,明显是轮胎不圆,可是,待回到家,6000公里过去了,无法再提出索赔了,好在,现在抖动轻了些许!

jasonxie 发表于 2018-6-13 11:28:08

最后忘记问了,这个dmax我知道非承载大梁,手动分时四驱,是否有后差速锁?或者选装后差锁?

lyyk 发表于 2018-6-13 11:29:20

洛克线,天啊!!怎么不徒步洛克哈哈

liutao090 发表于 2018-6-13 11:29:39

方便给一个联系方式不。

zyn39 发表于 2018-6-13 11:29:59

出厂价36.5万。分两款!

zzmfeng 发表于 2018-6-13 11:30:07

不敢当,热爱生活罢了!

king0502 发表于 2018-6-13 11:30:47

升降顶质量不好说,因为这款车到目前为止并没经过太长时间检验,我目前用了一年多一点,没出现问题,但也不敢乱下定论。中间一次顶子不下降,联系厂里电工,最后确定是保险丝烧坏了,换一个后就正常。
安全上,我认为现在国内的治安已经相当好了,不应该考虑这个问题,我经常在藏区出入,也没太大担忧。
保温我在零下三度左右的雅哈垭口露营过一晚,车上有电热毯,没开驻车燃油系统,很暖和!

zhj2313601615 发表于 2018-6-13 11:32:57

!!!!!!!!! 100 100

lhc658 发表于 2018-6-13 11:33:22

很多的国产货,只差国人给他们一个机会了!华为,大疆无人机等都是代表!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP