一个摄影迷的齐星D-MAX越野房车生活大全,2016年3月开始使用它。有问必答! ...

517298399 发表于 2018-6-13 12:47:04

!!!!!!!!!!! 100
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

hjfc 发表于 2018-6-13 12:48:13

你好 成都尾巴 我是云南的车友 我想问一下 你的这款房车 我在汽车之家没有搜索到 只有这款江西五十铃的皮卡 没有这款的房车 你这款车是定制的吗?加个我微信 方便联系与交流  13987801314 谢谢。

pasdfg249 发表于 2018-6-13 12:48:50

这次是它表现最好的一次,直接攀到山顶,让我对它的越野性能有了一个比较准确的认识。切记,发动机要保持在2000转以上。 100

zw2399 发表于 2018-6-13 12:52:00

开ISUZU不忘宣传国产轮胎,赞一个(话说其实国产的真的很好了,有些型号已经超过了国际品牌)

qqqq0404 发表于 2018-6-13 12:53:44

太棒啦

rxdianzi 发表于 2018-6-13 12:55:12

先放一段老外培训登山队协作的视频给大家解馋。这些人个个都是大拿哈,有的上过海波6000,有的7000,还有珠峰登顶过的!!

rj1994 发表于 2018-6-13 12:56:25

好吧,这次是豁出去了!涉水能力很不错,接近一米深涉水而过! 100

cxx365 发表于 2018-6-13 12:58:38

该车长途驾驶轻松、省油、动力好。欧州行毫无问题。

gandoufu 发表于 2018-6-13 12:59:07

不知涉水时房车门是否进水

oxford70 发表于 2018-6-13 13:05:37

谢谢抬爱!!!!!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP