一个摄影迷的齐星D-MAX越野房车生活大全,2016年3月开始使用它。有问必答! ...

tst821108 发表于 2018-6-13 07:21:48 21721 184

更新一段前天的视频,刚从登山队去玩了几天回来!这段雪地越野视频全是在手机端拍摄和编辑的,大家伙凑合着看哈,图文马上更新推出!
PS:这几天国内各种抵制,弄的俺的视频里也专程给国产轮胎来了一个特写,很自豪的告诉大家,我用的是朝阳MT轮胎,国货当自强哈,他们需要我们给一个试用的机会而已!

先来一张美图,这个算是房车内饰比较有震撼力的宣传图片了!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

fy8989 发表于 2018-6-13 08:22:26

!!!!!!!!!! 100

www95559 发表于 2018-6-13 08:23:19

谢谢伟哥,我表达不清楚。我的意思是这个车储物空间,是不适合跑长途。长途安照两个人计数,也要带很多东西的。伟哥的帖子也收藏了,买了车再向你具体请教。

48113092 发表于 2018-6-13 08:27:33

我的微信cdv8com   欢迎骚扰

z289401561 发表于 2018-6-13 08:28:53

赞一个,玩房车还是得玩越野的,背个家老在公路上跑没意思。

yinyanwei 发表于 2018-6-13 08:29:38

厉害了,这个越野能力。

徐瑶13270807052 发表于 2018-6-13 08:30:43

其实,21世纪房车网里的这个信息多多啊:https://www.21rv.com/Home/Buyauto/detail/id/296.html

luohengshan 发表于 2018-6-13 08:31:45

齐星这款车设计很巧妙。请问楼主,这个车适合长途吗,比如开到欧洲去。

43654699 发表于 2018-6-13 08:32:55

时不时找个风和日丽的下午,牛排配红酒!人生就该有点不求上进! 100

lxj09015 发表于 2018-6-13 08:33:08

这就是一部摄钓英雄传!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP