一个摄影迷的齐星D-MAX越野房车生活大全,2016年3月开始使用它。有问必答! ...

wzpjz001 发表于 2018-6-13 10:38:59

每日来学习
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

bx0099 发表于 2018-6-13 10:39:16

尝试过在雪山脚下品西餐红酒的滋味没?那叫一个巴士的板哈!!有机会来成都了,我带您去川西、川藏线上走走哈! 100 100 100 100

nimalanz123 发表于 2018-6-13 10:40:30

这个是新款的介绍! 100

ycdragon 发表于 2018-6-13 10:41:56

好像这车没卫生间

shruti 发表于 2018-6-13 10:45:25

请教,你用的电热毯是12V 还是220V家用的呢?

renjg 发表于 2018-6-13 10:47:52

有滴,现在新款的卫生间还是固定了的

wangxing721215 发表于 2018-6-13 10:49:31

换285轮胎吗,是不是也要轮毂,不换轮毂行吗

lijinyuowen 发表于 2018-6-13 10:55:33

厂家出厂的时候加厚了滴,现在是五块钢板。

mrhuangli 发表于 2018-6-13 10:56:07

100                         前两天跟随登山队出去玩了几天,图片马上更新出来!很自豪的说一句,我用的是国产轮胎第一品牌:朝阳MT轮胎,它陪我上山下河一直表现很棒!!

misha911 发表于 2018-6-13 10:56:54

夏天在野外,这款车里面会闷热吗?

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP