我的C型房车生活和使用体验

nick_jmcsv 发表于 2018-6-15 16:32:43

看马桶 好像是家用陶瓷的,时间长了会不会颠碎啊
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

liulinxxx 发表于 2018-6-15 16:37:29

感谢楼主分享,搜了一下,原来就在我大浙江啊,看来今后又多了个好选择的。房车还是要选择近一点的。

这个车外形还不错,比较板正。卫生间大 舒服,后床就小了点,额头空间不错,可能是主打拖挂吧, 箱体带着浓浓的拖挂风。不过,制造行业,我还是比较相信 浙江的,比较实在。

志祥 发表于 2018-6-15 16:48:23

我买的车,上线检测净重3.3顿不到点,感觉动力还行,毕竟前驱车,跟后驱比会弱点,但按我个人使用情况,够了,一般高速走100轻松。另外选大通底盘,是有自动挡,有时累了可以老婆开。关于马桶排污,是我比较喜欢的电搅碎,不需要一大早拎箱包一样,排污基本上选择偏点地方直排掉,用中控按钮电动排掉,问不到一点臭味

ywdlyh1 发表于 2018-6-15 16:51:32

楼主移动折叠桌和我的一模一样现在我明白了。反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验。

miaomiao122 发表于 2018-6-15 16:52:32

请问也是三门这个厂出的吗?怎么样谈谈体会。

px2000 发表于 2018-6-15 16:58:18

对,我温岭人,也算支持下当地企业了

ycdragon 发表于 2018-6-15 17:02:22

就是就是,浙江尽管不是大省,但消费能力比较高,只要价格合理,质量上过得去,支持个性化定制,售后方便,我想买房车的人会多起来,真诚的希望三门的厂家越办越好,戴得尽管也是浙江的,品质很好,我也谈过,但电系统实在是不能满足我的需要,而且想改一点原来的设计比较难,房车又是那么个性化的产品,只能作罢。

万里行 发表于 2018-6-15 17:04:51

不错哦,我是b型的

12345 发表于 2018-6-15 17:06:04

良兄说一起晚上住山上,听半夜鬼哭狼嚎的声音,恐怖片我看的多的。一个人去山上住是不敢去的,但是晚上公园住住还是有胆量

100                                                  100

king0502 发表于 2018-6-15 17:08:34

这个车现在还是单后轮,很差的车了,说明这个厂家没有进取精神

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP