在中国买房车最好的只有一种选择!皮卡房车!为什么呢?

0744longteng 发表于 2018-6-18 10:23:17

额。。。。。。只有两个字,不大好吧
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

zzmfeng 发表于 2018-6-18 10:30:15

得民心者得天下

lxj09015 发表于 2018-6-18 10:54:20

牛在天上飞呢

zhj2313601615 发表于 2018-6-18 10:57:29

路过

fsqh 发表于 2018-6-18 11:03:37

贵厂飘忽不定的底盘更换摆明了售后没保障啊,没准哪一天你们又换厂家了。你们要是开发出一个加长轴距加宽轮距的底盘,哪怕跟长城一个价我都买你的,你有吗?所以要谨言慎行,最低价不是性价比。我是客观评价,真心希望梦之旅强大起来,但不是凭嘴,要凭实力。

dfg395 发表于 2018-6-18 11:07:49

目前来看皮卡房车价格有优势的底盘性能太一般了而江铃那底盘好点呢要么价格高了(如升顶款)要么房箱太丑(如本厂出的那款),谈性价比还早得很呢。。。

cxx365 发表于 2018-6-18 11:15:43

价格 配置呢?

kinksid 发表于 2018-6-18 11:17:15

不足为证

pp0311 发表于 2018-6-18 11:19:49

什么是性价比?是性能与价格之比。不是便宜货、地摊货最有性价比。

lxz 发表于 2018-6-18 11:32:09

你说得没有道理。一点道理都没有!
你重要的事情说大三编:“1、  绝对的性价比2、  绝对的性价比3、  绝对的性价比。”你的事实和依据呢?你的车型和配置呢?你如何证明“中国买皮卡房车最终也只有一种选择!是梦之旅!”呢?

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP