枫楪RV短轴御风五座带卫生间改装最新图片更新二楼

huyuan 发表于 2018-6-18 10:27:56

最近一直在关注御风短中,请私信一个配置、价格,谢谢!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

kinksid 发表于 2018-6-18 10:29:45

改的非常好,特别实用!!!!和我心目中的短轴很接近

请问后床多宽?(顺便建议把床抬高点,和窗户平行,可以适当把床长度增加10公分)
对坐沙发多宽?铺平后能拼多大的床?

由于我身高1米82,所以对床要求高点

shruti 发表于 2018-6-18 10:32:39

问一下,床,柜子,卫生间是怎么固定在车子上的,床和吊柜打了铁架子了吗?卫生间隔板是结构胶粘在车上的吗?

cwb119 发表于 2018-6-18 10:33:22

谢谢关注,个人还是很看好御风的,已私信请查收

king0502 发表于 2018-6-18 10:36:24

和我的想法很相似,看到实车了

360159829 发表于 2018-6-18 10:37:39

谢谢关注。车内没有朝前开门,前半部分的床板是可以上掀打开的

mashengpei163 发表于 2018-6-18 10:43:10

谢谢您的关注,马桶是用的便携式马桶。没有放上去

黯然星空 发表于 2018-6-18 10:54:15

谢谢关注!两个车型都不错,各有优缺点。我的电话18638200521

mrhuangli 发表于 2018-6-18 10:54:16

怎么没有看见马桶啊??

lijinyuowen 发表于 2018-6-18 10:55:30

梦想自由行 发表于 2017-3-11 19:28
布局真是太合理了,手艺也是有很大进步!

和我的想法很相似,看到实车了。
布局真是太合理了!
不知座椅靠背可调整不?

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP