枫楪RV短轴御风五座带卫生间改装最新图片更新二楼

cdjt2012 发表于 2018-6-18 09:45:30

小张你好,短中的御风,你 那儿能有带公告的裸车吗,然后在你那儿改,按这个改,需要多少钱,我在南方,可能需要空调,最好能安装家用空调,能解决吗,共需要多少钱,私信给我也行,你微信是手机号吗
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

不倒翁178 发表于 2018-6-18 09:46:42

谢谢您的关注,您所提到的这些我会劲量避免的,谢谢您的建议

天涯陪你走 发表于 2018-6-18 09:49:49

您说的也有道理,这要根据实际空间了,如果是C型车装个固定马桶还是不错的

景随行 发表于 2018-6-18 09:52:58

谢谢关注,大家应该大概了解两个车型都是仿照意大利LDV来做的,钣金有很多相似的地方。御风动力优于大通。就我改车来说辆车空间基本一致,就是御风活好干一点,以上纯属个人看法

笑三少 发表于 2018-6-18 09:55:51

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得

jhb777ok 发表于 2018-6-18 09:56:19

你好小张,改的非常好,特别实用!!!!是我心目中想要的短轴,是否可以睡下五人?发个配置改装价格。谢谢。

bx0099 发表于 2018-6-18 09:58:19

有pp吗??

31566 发表于 2018-6-18 10:00:13

谢谢您的关注

cheny 发表于 2018-6-18 10:03:40

好像不错啊。不过后面床下是储物箱么,怎么车内没开门?

万福 发表于 2018-6-18 10:14:49

关注床的长度和宽度,有平面图就更好了

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP