枫楪RV短轴御风五座带卫生间改装最新图片更新二楼

19580819 发表于 2018-6-18 10:57:57

车好,人也好,长轴高顶也有吧!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

qaplzma 发表于 2018-6-18 11:02:52

您说的很有道理。祝您玩的开心!!!!

88xili8 发表于 2018-6-18 11:09:39

谢谢关注,御风车个人感觉还是不错的

dademan 发表于 2018-6-18 11:10:09

谢谢关注,短轴车想要睡下五人的话除非上下铺,空间感会很差哦

lijiansheng 发表于 2018-6-18 11:13:53

张大师又添新作

lxj09015 发表于 2018-6-18 11:23:12

谢谢关注。卫生间尺寸是850*900的

血人蓝蓝 发表于 2018-6-18 11:27:44

小张师父,你的工厂可否用御风等B型车改侧拓展?谢谢!

www95559 发表于 2018-6-18 11:28:47

现在国内改装厂,那个管这些,他们是套消费者,而且是用暴利套,至于消费者是否能用,那就不是他们的事了,看看这么多的投诉,很多人无奈的夸厂家(不夸不给你继续服务,新车一个月返厂三次修理)消费者买车不是为了享受生活,是为了在修理,消费者不是在美景下,而是在厂家的营地或者在去厂家营地的路途中

wbltym510 发表于 2018-6-18 11:33:00

一直在关注御风和V80短中,就你改车来说,这两款车型各有什么优缺点。

congo911 发表于 2018-6-18 11:41:36

电脑操作知识有限,这是装分体空调的照片

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP