房车太阳能电池板测试结果出来了。分享成果,超级好

liulinxxx 发表于 2018-6-28 18:22:31

支持LZ的精神

弱弱的说2句:柔性的效率没有刚性的好,寿命也差
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

mg168 发表于 2018-6-28 18:22:39

玩自己开心最好

jasonxie 发表于 2018-6-28 18:23:42

5块1W,400W,2000

qwe453727980 发表于 2018-6-28 18:23:48

拖挂有了电就是不一样,但要提醒楼主,你买的电池用线太细,不可带大功率电器,上次我用电磁炉测试这款电池,就差点着了。五分钟冒烟
                         100                                                  100                                                  100

zw2399 发表于 2018-6-28 18:24:53

看了这贴 已买光伏板和MPPT控制器,板子定制为24v了,在犹豫该串联还是并联哪?

ywdlyh1 发表于 2018-6-28 18:26:50

楼主:请问你定的这块柔性太阳能板400w尺寸有多大?谢谢告知

mashengpei163 发表于 2018-6-28 18:27:41

好贴!谢谢分享!可不知如何收藏

liuyuefei 发表于 2018-6-28 18:28:28

中毒了中毒了。日前我也买了四块半柔性太阳能电池板和贵港的控制器,目前正在集成组装。

waterexpo 发表于 2018-6-28 18:28:32

好贴长知识了、顶

leo520 发表于 2018-6-28 18:28:44

是不够仔

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP