房车太阳能电池板测试结果出来了。分享成果,超级好

luohengshan 发表于 2018-6-28 19:45:26

卧槽,不知厂家装的神魔,要12000,你的带人工吗?在北京吗
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

fufei 发表于 2018-6-28 19:46:02

有在太阳能放面高郊率,如在太阳晒出一度电,铅酸只能吸收38% 。普通锂电是55%

多元复合锂是90%  钛酸锂是95%

xhgao1967 发表于 2018-6-28 19:46:49

买的和你一样的MPPT 23v-180v的,发电板订制的最大峰值36v的两块,请问 并联好还是串联好哪?

wzpjz001 发表于 2018-6-28 19:47:13

对,上限是180V,我打错了,之前也是为了这个争论,再串联电压上升,电流下降一倍,我这里一个搞电的工程师非和我理论,我后来打电话给厂家,厂家说我请的工程师初中物理没学好,好,我明天亲自测试

cp000112 发表于 2018-6-28 19:47:23

惬意的生活,令人羡慕呀,

tansuozhe 发表于 2018-6-28 19:49:42

你看帖不认真,要通过控制器稳定到14.6V给电瓶充电的

qaplzma 发表于 2018-6-28 19:50:34

不错!!

dongzhi12 发表于 2018-6-28 19:54:11

必须输出瓦数一样大,才可以串联,问过厂家了

lyyk 发表于 2018-6-28 19:54:44

楼主学习了,谢谢!

家在路上XU 发表于 2018-6-28 19:56:18

不错

学习了

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊