3个月艰苦但快乐的房车改装生活--迟来的改装分享

ybliq 发表于 2018-7-4 13:48:42

谢谢关注,御风和依维柯我都开过。个人感觉各有优点和不足。御风配备了尼桑2.5T发动机不错,去年国五有了AMT自动挡。不足外观我不太接受(当然每个人审美不一样)呵呵,还有就是他的售后网点太少,旅行中不可能车不出问题,到时维修及配件很麻烦。
依维柯A37的优点3.0TF1C发动机进口的动力不错,噪音小,我和大通做过比对,在热车状态下比大通声音还小。还有有大梁后双胎,皮实稳定。不足油耗稍高,方向盘左右及上下间隙过大,操控性不如大通御风好,还有后传动轴4档80公里时速时共振明显,上100,5档后小了很多。
这些供您参考选择,没有最好,只有适不适合你,适合你的就是好。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

wd0023 发表于 2018-7-4 13:50:57

羡慕啊,这就是自己想要的,能告诉大概花了多少费用吗,是哪个改装厂,谢谢

zl227 发表于 2018-7-4 13:51:58

非常好,这就是我理想中的房车,可以短信下,你给改装厂的费用吗,哦还有车价,谢谢了

leo520 发表于 2018-7-4 13:54:31

谢谢关注w744525802
信息已站短

瑶瑶13270807052 发表于 2018-7-4 13:55:29

中毒啦!

万里行 发表于 2018-7-4 13:55:35

顶炮哥

lingxiu 发表于 2018-7-4 13:57:05

感谢关注

88xili8 发表于 2018-7-4 13:59:37

继续.............................

407054505 发表于 2018-7-4 14:00:49

很好,也很实用,请问楼主,净水箱放在车底吗?这个改装厂不错,请问是什么厂,费用多少?接受定制吗?可以改其他车型不,谢谢楼主,祝您旅途愉快!

徐瑶13270807052 发表于 2018-7-4 14:04:07

谢谢关注

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP