3个月艰苦但快乐的房车改装生活--迟来的改装分享

huangzhimin519 发表于 2018-7-4 12:10:16

楼主改的不错,方便私信下改装价格和改装厂地址吗?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

zhangyangtc 发表于 2018-7-4 12:15:14

谢谢黑茶兄弟支持

shaoxiong915 发表于 2018-7-4 12:15:41

感觉真不错。如果您方便的话,请站短一下改装价格和改装厂名字,谢谢啦~~~

cai886668 发表于 2018-7-4 12:17:34

又进一步了解了车友的房车经验,谢谢楼主!!!!!

czmy 发表于 2018-7-4 12:18:45

确实不错!

fy8989 发表于 2018-7-4 12:19:56

兄弟你好,首先祝你今后开着房车玩得开心,帖子很有参考价值,谢谢你能将自己的经验,无私分享给房车车友。
我已到准退休年龄,想选大通短中座自动挡,想请问:1你的保温止震怎么做的,我看你顶部有发泡材料,下面有板子托着,板子上面有没有发泡隔层,还是只有缝隙才有发泡,下面的的板子是什么材料,2 燃气暖风机是装在车下吗,这种暖风机可以用来加热水吗,你的热水系统是怎么解决的.  3换气系统是怎么解决的,还就是靠天窗?付电瓶配了多大

谢谢

chandee 发表于 2018-7-4 12:22:35

您好,能不能給一下改装价格和改装厂的联系方式哈,谢谢啦

zp1240 发表于 2018-7-4 12:22:41

已站短谢谢关注

zhiai2012 发表于 2018-7-4 12:22:42

已站短谢谢关注

13772175100 发表于 2018-7-4 12:24:58

谢谢关注分享快乐

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP