忽悠,忽悠,接着忽悠!!!

amyfmm 发表于 2018-7-10 17:33:47 7131 93

e族的氛围,应该是分享,应该正确地告诉大家如何选择房车,床车正确的旅行方法,以及分享改装和旅行中碰到的问题如何去解决,而不是厂商,小贩来套暴利的地方,希望广大车友擦亮眼睛,不要花钱去买教训.
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

senlee 发表于 2018-7-10 18:35:00

老王是有经历有思想的人,但是有思想就意味着痛苦、孤独。不是有句话说得好,你越清醒你就越孤独。
在酒桌上最高兴的是喝多的人,最痛苦的是不喝酒的人,因为喝多的人丑态百出,拉着你喋喋不休,你迎合也不是不迎合也不是,呵呵。
我是看你开始买车进这个论坛的,挺佩服你的!3年后买了房车去找你玩啊,呵呵。

ybliq 发表于 2018-7-10 18:39:10

顶顶

pasdfg249 发表于 2018-7-10 18:40:19

哈哈,太阳出来了,

arrli88 发表于 2018-7-10 18:40:45

这也是我这次换车的最大感受,各种销售,各种团购,卖车的,卖改装件的,改装厂的,各色人等,利益面前无底线,甚至有人网罗一帮车友团购,团改,最后自己白得免费改装,论坛套路深,我的脑袋晕啊!

血人蓝蓝 发表于 2018-7-10 18:41:59

资深玩家往往也是忽悠大师

lingxiu 发表于 2018-7-10 18:46:46

身心和灵魂背离的忽忽悠悠功利时代,且行且珍惜吧。

hellott 发表于 2018-7-10 18:49:16

知道是忽悠了,还去看那些危险品做什么

syf106 发表于 2018-7-10 18:49:34

唯有骗子会时不时跑来忽悠,比苍蝇还恶心!

瑶瑶13270807052 发表于 2018-7-10 18:50:13

梦之旅厂家最近很火

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP