看了一下齐星D-max升顶,说一点看法

shruti 发表于 2018-7-12 01:27:38

只要有车辆合格证,怎么不敢开?  10多万也敢!

某些几十万的车,不也照样是垃圾,被人指着背脊梁骂吗????看来那些维权贴该顶一顶了,时间久了被人遗忘了。

JS们恨不得把房车价格吹上天,可惜不是每个人都是傻子。
房车是拿来用的,不是买来装B的。光是那些亮瞎眼的家具和灯带,看着就倒胃口。可笑的是有人还自以为高大上~~

某些号称几十万的车还真不如人家用箱货改的车车实用!!也就只能在上面打个炮显摆一下,拿到荒野里立马现象!除了一个旅居车公告,不知道有什么可以炫耀的??
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

lcr0919 发表于 2018-7-12 01:31:02

不是奇葩,纯粹就是二B。

fufei 发表于 2018-7-12 01:48:31

超乎想象

youmy 发表于 2018-7-12 01:53:01

有些人,你给他20他都嫌贵,因为他们觉得厂家就该白干活,赔了活该;

那些破国产底盘自主品牌的,价格并不低,哈哈哈哈;

因为工作,生活圈子不同,眼光和看法自然不同;

我觉得卖25万的ISUZU D-MAX底盘房车,连工厂的管理费用都没均摊,列入成本,,,,,

www95559 发表于 2018-7-12 01:53:38

今天去过车展,我觉得麦卡的升顶房车也是可以考虑的

zl227 发表于 2018-7-12 01:56:00

25万的房车给你  你敢开吗  我就呵呵了

gtgrgtgrdo 发表于 2018-7-12 01:57:46

你们家的不错了,接受预定就好了,因人而异,还有就是柴油车是好,但柴油质量不过关,路边趴窝的货车因油品太多了,个人感觉柴油车以后很难生存,因为要减排啊

wolf100 发表于 2018-7-12 02:06:21

dmpro 发表于 2018-7-12 02:13:20

买车的觉得高了,卖车的觉得卖低了,很正常  大家都是只说自己的看法而已  都自有判断

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP