长城v80小改床车

笑三少 发表于 2018-7-15 16:15:07

大侠改得真好??能留下联系方式不?想多多请教一下下?
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

88xili8 发表于 2018-7-15 16:16:16

我之前也有部这个车,最早的叫嘉誉,09款的,2.0三菱发动机,高速跑140码没啥感觉,非常稳重,可惜前几年没进E族看房车之前处理掉了,不然真舍不得这么好的胚子。其实这个车的床不需要改,第二排的头枕拿掉,向后放平,正好顶到第三排的座椅,形成一个非常平整的床面,铺上软床垫就可以当床睡觉啦。车上的储物空间是最让我念念不忘的,尤其是最后面的那个放电瓶和水袋的大窝窝。长城早就搞出MPV车型了,明明占据了市场先机,搞不懂现在会搞停产,可惜了一部好车。

renjg 发表于 2018-7-15 16:22:43

改个升顶的就更棒啦

lkjzz 发表于 2018-7-15 16:28:41

加我微信吧

lyyk 发表于 2018-7-15 16:39:45

正想入手此车来改个旅居车。

qwe453727980 发表于 2018-7-15 16:43:49

仔细阅读了,点赞

13772175100 发表于 2018-7-15 16:44:35

有想法就去做就行了!大家互相学习了!XL-PHOTO微信

888527 发表于 2018-7-15 16:47:41

改得很好,有一点不明白,问问啊,别怪我多嘴,电饭锅350W瞬间启动超出500W吧,不需要加装1000W逆变器吗?你用的逆变一体是什么牌子的,谢谢了

天涯陪你走 发表于 2018-7-15 16:50:49

先找到空调风扇的接口,加上一个集电器,一端通原车电路,一端接12v控制器,汽车不通电接通12v控制器,通电接通原车电路!

ycdragon 发表于 2018-7-15 16:58:18

我也想给自己的床车加电瓶   你的电瓶什么牌子   多少钱

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP