长城v80小改床车

theraw 发表于 2018-7-15 17:02:30

前后移动的床板时亮点啊各种开关、面板,安装的精致实用!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

gandoufu 发表于 2018-7-15 17:09:58

很好的改造,牛人一个。佩服。

nick_jmcsv 发表于 2018-7-15 17:21:02

我与楼主差不多,我出门带的是700w双胆电压力锅,一个胆煮饭,一个胆炖菜。每天都能准时吃上干净卫生的家常菜。

a13513625843 发表于 2018-7-15 17:27:57

改得不错,学习了。

shl660213 发表于 2018-7-15 17:29:51

继电器就是普通的!要改的话要有一点电工的基础才行,不然不好讲清楚,原理是很简单的

detiand1177 发表于 2018-7-15 17:31:42

方向盘下装了行车充电开关,副驾那边装了汽车排风扇控制器,可以睡觉时排风用,没有插入钥匙时可以用副电瓶,有插入转到通电下就会切换到原车用电!

这个继电器什么样子呢?怎么接线?谢谢!我真的想改造一个,您这样做是往车里进气,等于新风对吧

bh3nxw 发表于 2018-7-15 17:32:19

合肥小庞 发表于 2017-4-13 15:05
求楼主的卫星小锅购买链接

tb上的已下架了,你自已找一下,这种体积最小了!

bluely 发表于 2018-7-15 17:34:18

看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、支持是态度!东哥支持一个!!!

瑶瑶13270807052 发表于 2018-7-15 17:37:41

很赞。我也是这样改的。特别赞同你说的简易卫生间和洗澡的问题。我现在也在想办法解决。你那个电瓶是不是也是有个开关?排风系统怎么搞?还有热水?我暂时是这样解决的。有机会加个微信找你学习一下。 100 100 100

ybliq 发表于 2018-7-15 17:44:00

实用

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP