说说16年5-6月新藏行床车生活的细节

cxx365 发表于 2018-7-16 11:09:37

厉害厉害,值得参考。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

fufei 发表于 2018-7-16 11:13:48

“车上有床遇事不慌”心里踏实,特别是边远路线。谢谢鼓励

xuexj 发表于 2018-7-16 11:19:24

太牛了!!!

zzmfeng 发表于 2018-7-16 11:27:24

累了,啥也不知道了。

hua0781 发表于 2018-7-16 11:30:35

感谢您的关注,这么说吧,正驾座底下是排气管部位,全车最热的地方,我涂了约4毫米(多刷了几遍,高低不平)长途驾驶十个小时有温热感,原来要烫手的。其他车壳部分刷了两遍,车顶刷了三遍。

闲老 发表于 2018-7-16 11:30:39

看来您也有床车的打算?鼓励你一下。不过出远门4驱是必要的。谢谢您的关注!

gandoufu 发表于 2018-7-16 11:36:20

不用佩服,时代不一样了,年青一代可以结队腐败游啊?

790925507 发表于 2018-7-16 11:37:03

您的房车DIY细节更是精细!最近有朋友打算买房车,正在跟中天联系中,免不了骚扰、请教您!

wenkeke999 发表于 2018-7-16 11:37:31

海哥4100 发表于 2017-6-17 21:53
这个必须要顶,都是经验之谈啊

谢谢海哥关注,这种饮食模式对大多数朋友来说有些接受不了。今年去准备带一个电高压锅自己煮粥喝。

px2000 发表于 2018-7-16 11:41:46

您的H3很棒!行程更棒!要是新车我也不敢如此折腾。现在感觉还有诸多不便,慢慢完善吧。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP