说说16年5-6月新藏行床车生活的细节

cdjt2012 发表于 2018-7-16 11:44:52

这种厢式车改成床车比较低调,比较适合一次出游几个月及偏远地域的配置,作为工薪族的大众,一路下来能省大几千元,如果是旺季万元的结余会让打酱油的垂涎。
  长途奔袭,宿车高速服务区更节省了大量的上下道进城区的时间和烦恼,还不算违章陷阱。好处多多!
  夏天到了,最近还打算装一套车边遮阳棚,如果去草原还要配纱房。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

qqqq0404 发表于 2018-7-16 11:49:31

这动手能力,佩服!

wolf100 发表于 2018-7-16 11:50:18

多么认真详细的记录,非常难得!

zw2399 发表于 2018-7-16 11:51:18

遛遛腿儿 发表于 2017-4-14 09:16
羡慕楼主的精神,顶起

也是一种乐趣,谢谢鼓励

qqq030506 发表于 2018-7-16 11:53:30

收藏了,又能学到不少的经验。

dmpro 发表于 2018-7-16 11:55:15

您是前辈,我一路跟着您改车的贴子过来的

shruti 发表于 2018-7-16 11:59:24

?是呼市的吗   能给个联系方式吗

brightduck 发表于 2018-7-16 11:59:30

太厉害了,我就佩服您的创新精神,这车改得很好用

theraw 发表于 2018-7-16 12:12:18

我是按2周无援生存做的储备,有些过赢。要是单车单驾冬季大北线估计差不多。

407054505 发表于 2018-7-16 12:14:42

朋友需要越野房车,今天看了一下160-400万,受不了啊,这位朋友要四季连续使用近6年之久,找不到不豪华的越野房车。

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP