说说16年5-6月新藏行床车生活的细节

zhouzhenfen 发表于 2018-7-16 12:16:56

无人区还是床车实用 好帖
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

wg0010 发表于 2018-7-16 12:16:58

跟着您的回复链接可以看到不少房车DIY精品贴,不错!谢谢啦!

jasonxie 发表于 2018-7-16 12:18:43

赞,学习了

detiand1177 发表于 2018-7-16 12:19:38

你车的副电瓶是多大的,胶体还是锂电?

qaplzma 发表于 2018-7-16 12:20:45

谢谢您的关注,您花了不少心思琢磨提高床车长途生活质量,学习了!我现在暂不考虑,原因是:现在沿途的饭食还是比较方便的,自己做饭的机会真的不多。电热和燃气罐比较各有优势,我主要是考虑重量和空间。够功率的逆变器太大太重。行车状态烧饭个人感觉不是太安全,万一……
  个人拙见。

ywdlyh1 发表于 2018-7-16 12:24:29

这个年龄   这么好的体质   还有个好儿子你的勇气  更让人感动的是您带着您的老伴儿伴您一路随行   只要心中有   有什么不可以实现的呢

您的行车记录仪每天都下到电脑中存储的吧

还有一事劳烦您   72拐的详图或视频有吗   想骑摩托(大排)经历一下  人们对此奇说不一   心里没底   拜托

pasdfg249 发表于 2018-7-16 12:25:36

https://bbs.fblife.com/thread_13982884_1_1.html

这是我16年新藏行的作业,欢迎有新藏行兴趣的同学观赏,图片视频多多。

z289401561 发表于 2018-7-16 12:29:30

拜读,受益匪浅!

laolove 发表于 2018-7-16 12:34:40

通通乐 发表于 2017-11-1 14:14

感谢您的关注!最近要更新新藏线17年夏季新感受。

nmhhht001 发表于 2018-7-16 12:35:31

应该说车厢的壳体是金属的,导热短板很多。热天跑西藏,拉菜的司机把头探进去说,比我的车厢凉快多了。冬天-26度环境,整夜睡了一人,温差3-4度。一般天气车内比车外低4度。分析原因:玻璃是短板

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP