说说16年5-6月新藏行床车生活的细节

xhgao1967 发表于 2018-7-16 12:36:33

简约、实用、自由自在的生活!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

zimi 发表于 2018-7-16 12:42:17

说对了!

rxdianzi 发表于 2018-7-16 12:47:33

嘉实多 发表于 2017-4-13 16:56
楼主你做的工作是我努力的方向

您的小吉也是短轴猛将!

gtuytd 发表于 2018-7-16 12:48:25

奥傲铁马卷绕式蓄电池黄顶

88xili8 发表于 2018-7-16 12:50:58

FY疯子 发表于 2017-4-10 21:50

谢谢山西贵宾的鼓励!

bgtwoqbha 发表于 2018-7-16 12:51:36

这个必须要顶,都是经验之谈啊

wangxing721215 发表于 2018-7-16 12:56:54

交作业,共享户外生活经历,应该的。

xmq700717 发表于 2018-7-16 12:57:28

比原来好了,不用打气了,不用气泵了,也很软和,占的地方和原来气垫差不多,我已经发在帖子后面了,我也是准备写床车出行的,还没有静下心来写,所以先发装备。
四海是个好地方,大家讨论,集思广益,新主意就在碰撞、争论、讨论中产生了,有大家的试验,一定会把床车改得更舒服。
我感觉用轿车做床车主要是开车和在城里特别方便,尤其是在高速路上驾驶轻松,还有就是花费不大,出行时安装,回来就恢复家轿,所以我的电路是单独的,当然我的车本身就带有220伏插座,所以可以直接兼顾220伏电器,不需要再用逆变器。
当然缺点就是空间小,烂路就特别麻烦。
改进的发在下面在:三箱家轿床车沙发床改装 - 第10页 - 房车e族 - 越野e族论坛  https://bbs.fblife.com/thread_13983220_10_1.html

teeniebaby 发表于 2018-7-16 13:07:45

欢迎骚扰

lxj09015 发表于 2018-7-16 13:14:04

谢谢您的关注和鼓励!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP