我的福田大海狮G9露营车。

shaoxiong915 发表于 2018-7-28 09:57:48 30224 159

自己一直是丰田HIACE露营车的粉丝,之前买过日产NV200改了床车,用过几年觉得有些太小了,于是又购买了一辆福田G9,这款车应该是国内仿海狮类车中尺寸最大的了,另外觉得搭载的沈阳航空三菱4G69发动机也还算皮实耐用吧。
改装过程都是自己一个人完成,工具也很简单。角磨机、曲线锯、电钻、电焊机、热风枪等,纯手工啊做工精细程度实在有限,凑合看吧,另外打算过些天购买太阳能发电板贴在车顶,就基本完工了。

100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 补发安装太阳能光伏板作业
按车顶尺寸订做90w光伏板两块功率180W,暂时不远行以后视情况再增加,单块板定制为最峰值电流36v,两块板串联后晴天电压基本稳定在75v电流5-7A,发电功率100w,可能东北纬度偏对功率有些影响,刚刚完成安装具体效果日后观察吧。
100 100 100 100 100 100 100
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP
置顶卡

968527 发表于 2018-7-28 10:58:18

老乡啊,支持了奥。改的其实已经算很不错了。而且咱们东北冬天在车里睡也不现实,夏天没有南方那么热,短途周边玩玩啥的足够了。正经挺好。符合咱么这边用车需求
支持 1 反对 0

chandee 发表于 2018-7-28 10:59:52

很好的床车,看上去很养眼。顶!

lxj09015 发表于 2018-7-28 11:00:18

5.38米  参数

dmpro 发表于 2018-7-28 11:04:17

很想请教内高如何增高?哪个厂家做的。是加扣盖子吗?谢谢先!

景随行 发表于 2018-7-28 11:05:06

感觉未知 发表于 2017-4-9 10:08
改的灰常的好,赞一个

这个床应该是前后1.85米

sczzwlj 发表于 2018-7-28 11:07:51

这车就是6座的。

huangzhimin519 发表于 2018-7-28 11:11:25

2.4汽油商旅4G69的,车行报价最低13万啊

wd0023 发表于 2018-7-28 11:17:09

楼主的橱柜内部好像没有看见方管,不是钢木结构,怎么牢靠的固定在车上呢?不怕颠倒了吗?

笑三少 发表于 2018-7-28 11:18:39

改的NB啊

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP