同志们好,请教一下

wd0023 发表于 2018-7-28 12:25:26

成品的貌似没发现有合适我的
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

bh3nxw 发表于 2018-7-28 12:32:25

重庆有地方改装,

mrhuangli 发表于 2018-7-28 12:53:32

100                                                  100                                                  100                                                  100                                                  100                         楼上是正解,非承载有大梁,承载无大梁........

帕杰罗是承载,拉个拖挂也是小菜......

tst821108 发表于 2018-7-28 12:53:49

建议楼主先找好可以放置拖挂的地方吧~!
楼主有两辆车了,还是用拖挂性价比,比较高。楼主也不是用来外出的,可选择的面就大了很多啊。
另外说早睡早起的那位,我认为楼主能说远,估计来回上学所用时间不短,再加上孩子还小要父母接送的,这样时间算上去楼主可能一天在路上就要跑好几个小时呢。

wht03 发表于 2018-7-28 13:08:15

楼主大胆!一班孩童有五七十位,两个班的家长如此这样,岂不将学堂给挤掉了。拖下去。。。。

gjn 发表于 2018-8-1 22:29:18 来自手机

自行式的方便,好上牌c1就能开,可以考虑大通原厂房车,安全,售后都不用担心,有需要私聊我

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP