看看我改的大通,购车两年,改造升级三次,行驶三万公里。 ...

kiwi0930 发表于 2018-8-6 12:21:06

楼主有微信吗。方便交流学习
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

hua0781 发表于 2018-8-6 12:34:56

这卡座可变的见下几张图,我这车是小客照,开了近三万公里,沒碰到查看

100 我这个卡座是可加宽的,平时不用时立在旁边,当要变床时放下就可以,增加宽度30公分

zimi 发表于 2018-8-6 12:38:39

xhgao1967 发表于 2018-8-6 12:44:02

hellott 发表于 2018-8-6 12:46:33

还行,沒什么噪音 。

shl660213 发表于 2018-8-6 12:51:34

楼主,你车上装得是什么品牌空调?求分亨

huangzhimin519 发表于 2018-8-6 12:56:42

短中没必要能睡下6个人,有3个人或4个人已经足够了(必须是一家人才行),再多只能是帐篷、酒店解决了。平常也不可能都是5、6人一起去出游,有这个必要吗?

arrli88 发表于 2018-8-6 13:03:01

水箱两个,一个约80升在车底下,是利用发动机的冷却水加热的,水温受控制器想要多少度都可,另一个在门口电磁炉下面20升,纯清水专供吃的。S

瑶瑶13270807052 发表于 2018-8-6 13:08:03

请问购车加改装一共花了多少银子

skycj 发表于 2018-8-6 13:12:24

谢谢分享,兄弟谢谢,卡座是现成买的吗?空调淘宝买的吗,求链接或卖家号码?还有警察找过麻烦吗?有没有旅居公告?

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP