我的房车生活,2017边工作边旅行,开房车继续折腾!(二)

天涯陪你走 发表于 2018-8-6 11:18:50

精华贴!!赞赞赞!
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

lijiansheng 发表于 2018-8-6 11:21:40

里边走一走,看到的是好多车型的升级改款,设计是越来越合理了,好多地方都在完善着

100 我也有一台帕杰罗73,这个拖挂车在海南见过,型很美,双桥,重心高,山东产,不贵!

100 亚特C型,房车纵置床的优势是行车中老人小孩休息方便,停车时小憩最合适不过了!

100 做工当然也不会差了

100 拓锐斯特,本次车展进步很大,里里外外给人眼前一亮,好样的!

100 看着确实舒服,我都产生换车的念头了~~~

100 洗衣机我从来不用,因为车里水有限,营地里应该合适吧

100 这是传说中29万98的C型内饰,价格美丽动人

100 房车新人们真幸福

100 王哥开发的大水滴小黄

100 小黄内饰一角

100 大半天把自己累毁了,回来颠个菜吃

100 在家极少做饭的我,在车上把厨艺培养起来了,吃个精光,自己把自己撑倒

那些还没买房车因为家里不同意的兄弟,告诉家人&媳妇,房车最锻炼老爷们做饭,炒菜,洗碗,擦地,收拾屋子,换被罩,通下水道,刷马桶,洗衣服,修煤气阀,换变压器,热被窝,拧保险丝还有倒洗脚水~~~~只要你能想到的活,保证买台房车后样样精通!

100 沈阳南五马路《4+2户外用品店》王哥在展示高端点火系统,大哥生意很大却一点架子都没有,很有亲和力

wenkeke999 发表于 2018-8-6 11:23:23

中国式拍照,大伙挤挤攘攘的抢着拍一块石头!,到这里来过就来过需要证明来过吗?讨厌拍字留念!

520,也新潮一回,祝读帖子的朋友家庭和睦,邻里和谐,有家有爱,心想事成!

十一年前,我和媳妇也在这里锁过爱情之锁!我拍照片回去她要给我任务,让我把那锁找出来!难道是让我找出来不怕我单方拆掉他吗哈哈哈…我说:找那个锁比我在找个对象都费劲的多!

让我妈给我拍的吊儿郎当又装酷的背影

稳坐泰山,我喜欢这个寓意!那个字,是…什么时候刻上去的…

lassbe 发表于 2018-8-6 11:26:15

图片祥细,记录了点点滴滴。看样子我也准备买房车了。哈哈。

cxx365 发表于 2018-8-6 11:26:56

天很热,但看到小麦成熟了,竟然感觉秋天到了!中原的人们真是辛苦,这么热的天还要收麦子!

服务区逗小二宝

leo520 发表于 2018-8-6 11:29:36

洒脱

bx0099 发表于 2018-8-6 11:32:08

好多的难忘与精彩都源于那些计划外的遇见,这就是行在路上或旅行时的美妙所在,完全为了目的地的旅行那不叫旅行,那叫旅游,翻山过海最终到的地方可能因为低于预期而感到不快,漫无目的游走往往会在路上遇见一些人,继而听听他们的故事,甚至会带你看到意想不到的精彩!

空气好,地势高,可以远眺三四十公里外的城市

告别了大叔,一路下山,

liutao090 发表于 2018-8-6 11:32:15

五台山出来,一路下坡到邯郸境内,妈妈把车里里外外都打扫的干干净净,一日三餐按时又准点,让休息也不休息,干活也拦不住,各种好吃的各种水果,洗干净端到手边,就差喂你吃了,你晚上开车熬到几点她就躺在副驾椅子上陪你熬到几点,其实母亲就是我身边的佛!只是领悟的比较迟,还好不太晚!

夜车开的很晚,吃宿在高速服务区的车里,路遇堵车,下来休息,给轮胎放气,大足了太颠!

来前挺好,到泰山脚下就被忽悠拄拐了!妈妈自己怕爬不动,我说以后有钱了,出来都带俩随从,一个扁担一个筐,到哪走累上不去了就坐筐里,随从给抬上去!呵呵妈妈开心的笑了

我们母子的合影不多,自拍很少!

这里来过几次,比较熟悉,第一次是我上武汉那年三口人来的,那时是直接在山下爬上来的!现在我还能爬,但是他们不行了……现在乘车上索道站,然后索道再到南天门,这泰山基本就算爬完了!

上边是蓝天,下边不客气的说是霾!

liuyuefei 发表于 2018-8-6 11:35:01

好生活,顶一顶,大家都来感受感受

jhb777ok 发表于 2018-8-6 11:41:24

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP