我的房车生活,2017边工作边旅行,开房车继续折腾!(二)

qqq030506 发表于 2018-8-6 09:21:31

出了那里,行在路上,总感觉车有些往外偏,多年不开货车的我,警惕性小了很多,后来经过一个小镇的时候,一个路人指了一下轮胎,我意识到不对劲,下车一看,右前胎瘪一多半了,换是工程浩大,赶紧掉头回一公里外路过的轮胎店,到店里基本轮胎快到底了,用东北话说这下算瘪茄子了~!

卸备胎

轮胎壁已经有损伤,个别地方已经露线了,里边磨得都是黑色粉末,轮胎基本废了~~可惜啊!

说给他拍照他很高兴~~~

自己带了几个软气嘴子,换上,当备胎吧!
这老爷子镜头感倒是很强,就是收费贵了些!我异议后打个八折,这样不太好

再次找到午饭的好地方!

开始摆摊,垃圾桶必须到位,不管到哪里,一定要保持露营点的干净整洁,

保护环境,拒绝没素质的乱扔乱排乱吵吵!

我们本来索取的已经够多了,根本就没有道理再去破坏再去糟蹋!!!

房车不光给别人带来美感,我们还要让别人对房车留有一个好的印象!!!!!

这体现的不仅仅是个人素质,道德问题,而是我们保护着的是一种文化,是中国的房车文化!!!

树立好文明的中国房车文化,你,我皆有责任!!

折叠桌上还沾有三亚的沙子呢,再次打开是在内蒙深处,这一天天的过的真是翻滚!要不怎么说春夏秋冬过的糊涂了呢!

饭前自拍一个,嘚瑟用

我的独门独院,坐拥上千亩林地!景色纯粹自然

去年开始这里一直都是干旱少雨,好多树都被旱死,那些缺棵少苗的地方都是被附近村民砍回去烧火了,挺可惜的!

好玩 的人要有一双发现美的眼睛,角度不同,美感就有不同

既然青春留不住,看到好景吼不住,停车做饭嚎几曲,忘了自己在赶路!

自己录给自己看,自己唱给自己听,

说实话,生意忙,这琴一年弹两回,每次都是手很新,

原来为了喜好音乐差点退学重考!

那时是梦想,现在理想都算不上,顶多算个爱好!

操起家伙来竟然都是忘却~~~
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

gandoufu 发表于 2018-8-6 09:21:54

一个人,自娱自乐,这境界。。。。。。

detiand1177 发表于 2018-8-6 09:22:13

这样的小道很养眼,再着急赶时间也要下去欣赏一番,雨中的空气潮湿清爽,车被冲洗的干净透亮,如果在这里跑跑步肯定是蛮好蛮好的,遗憾不是一个人,不能想那样是哪样~~呵呵

远远的城市来的不多,不买辣椒我就卖你酸菜!掏出一袋样品竟然给自己震撼了,这袋菜完美到不要不要的了!

当然,出手必胜!又多了一个客户!

一个人有一个人的作法,两个人有两个人的方式!

ahzhj9999 发表于 2018-8-6 09:23:24

东栅外浅游

88xili8 发表于 2018-8-6 09:27:56

很向往的生活

zxa270113 发表于 2018-8-6 09:28:37

早晨起来,天寒地冻,幸亏水都放掉了,图片基本都是手机拍的,也没制作,如果调一下色彩会更好吧

影子被拉的那么长!

有一些涉及商业市场的原因,图片里的地点基本都不说了,应该也都能读懂

牛之所以牛是因为即使坦克跟在后边它也不会给你让路的,反而要赏你一些牛粪!而且是热乎的!

那句话怎么说来着?      这回是赶上热乎的了~哈哈哈哈~~~

fujiacheng1302 发表于 2018-8-6 09:30:15

回来出了扬州下高速找油站,沿国道一路北跑,本来想找个埋头地头吃晚饭,结果想看京杭运河跑到了邵伯镇,发现这里特产龙虾,各种龙虾店生意红火,二百左右一大盆,个大肉肥,鲜美入味!我们停在坝上,直接消灭掉一盆,解馋又过瘾!因为都吃了,所以此处无照片……

沿河边公路继续向北,很好跑,直到加完油才又回国道,路况很好,正臭美不用跑高速时,被高邮警察摁下,顶灯不亮,罚!

两三个红绿灯周期,按下大车无数,一个行车灯,罚车主二百,态度不好直扣六分!大车确实都很不容易,远近光都好使不比一个行车灯更亮吗?真是秉公执法!有毛就拔!之前我真觉得车顶灯就是一装饰,看来不修真罚,要不俩一起亮要不都别亮,一个亮一个不亮200大洋!真屈啊!

开票后直接上高速!太郁闷了

昨晚告诉我高速苏鲁界可交罚款,下去一问这便是山东警察,得回江苏交!无奈发个微信让江苏的客户帮交了!

高速上好多落叶,我们遇见了秋天!

z289401561 发表于 2018-8-6 09:30:18

这里人真的很少,是我喜欢的那种清净!对于沈阳人来讲这个季节好像这里也没什么可玩的,这里的海滩都是胳脚的小石头,不过这些年锦州海滩打造的还是很不错的,

最后一块没有被开发的高地!感觉很好,适合烤串,(其实整个海滩都适合烤串)锦州人的烤串是很出名的,估计是和这么多地方适合户外烧烤有关吧!锦州人真幸福!沈阳河边建设了辣么多地方,投了辣么多钱,可允许大众户外烤串的地方却少之又少!只顾着“文明”了,忘了大众还有生活的存在!

东临碣石,以观沧海!

仔细看,岛上也住着一户人家,也许是为了躲清静吧!

胡子拉碴的我

我的家和他的家合影一张,也许不久的将来这里开发了,我们就没机会合影了!毕竟我根本没有足够的资金和关系买下这座崖岸!

hl233 发表于 2018-8-6 09:32:57

非常感谢中意车的设计师,思考的非常周到细致,发现腰带没有了,这个正好可以客串一下,完美至极,简直就是为我二尺一的腰定制的,而且还有一股工业风的感觉!房车在必要的时刻总能满足你的需求!

南方的服务区就像公园或园林一样!很棒!

兵人 发表于 2018-8-6 09:35:54

大宝很厉害,用塑料锹还捞到小鱼了!

二宝只会魔人和撒娇!

是不是很有爱?回去就该上学的上学,不爱上幼儿园的上幼儿园!

这几天手机发帖,用了一个G流量,网站应该升级,可以打赏的多好啊!哈哈…

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP