我的房车生活,2017边工作边旅行,开房车继续折腾!(二)

cxx365 发表于 2018-8-6 11:26:56

天很热,但看到小麦成熟了,竟然感觉秋天到了!中原的人们真是辛苦,这么热的天还要收麦子!

服务区逗小二宝

查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

leo520 发表于 2018-8-6 11:29:36

洒脱

bx0099 发表于 2018-8-6 11:32:08

好多的难忘与精彩都源于那些计划外的遇见,这就是行在路上或旅行时的美妙所在,完全为了目的地的旅行那不叫旅行,那叫旅游,翻山过海最终到的地方可能因为低于预期而感到不快,漫无目的游走往往会在路上遇见一些人,继而听听他们的故事,甚至会带你看到意想不到的精彩!

空气好,地势高,可以远眺三四十公里外的城市

告别了大叔,一路下山,

liutao090 发表于 2018-8-6 11:32:15

五台山出来,一路下坡到邯郸境内,妈妈把车里里外外都打扫的干干净净,一日三餐按时又准点,让休息也不休息,干活也拦不住,各种好吃的各种水果,洗干净端到手边,就差喂你吃了,你晚上开车熬到几点她就躺在副驾椅子上陪你熬到几点,其实母亲就是我身边的佛!只是领悟的比较迟,还好不太晚!

夜车开的很晚,吃宿在高速服务区的车里,路遇堵车,下来休息,给轮胎放气,大足了太颠!

来前挺好,到泰山脚下就被忽悠拄拐了!妈妈自己怕爬不动,我说以后有钱了,出来都带俩随从,一个扁担一个筐,到哪走累上不去了就坐筐里,随从给抬上去!呵呵妈妈开心的笑了

我们母子的合影不多,自拍很少!

这里来过几次,比较熟悉,第一次是我上武汉那年三口人来的,那时是直接在山下爬上来的!现在我还能爬,但是他们不行了……现在乘车上索道站,然后索道再到南天门,这泰山基本就算爬完了!

上边是蓝天,下边不客气的说是霾!

liuyuefei 发表于 2018-8-6 11:35:01

好生活,顶一顶,大家都来感受感受

jhb777ok 发表于 2018-8-6 11:41:24

888527 发表于 2018-8-6 11:43:56

向往的生活。

cai886668 发表于 2018-8-6 11:44:23

活自己 活彻底!!!喜欢这句话!我也准备明年把工作的事情先处理好 ,争取早日出发 哈哈

zl227 发表于 2018-8-6 11:44:45

山上的花,还没有谢完

天下无难事,只要肯登攀!

我是看着他爬上去拍照的,说实话,看他摆泡4⃣️我脚心都跟着冒汗!我也想上去,不过想想这么多人看着,万一掉下去多丢人,算了吧!呵呵呵

hellott 发表于 2018-8-6 11:49:14

我们重回海滩的时候一切回归到风平浪静,停好车,推开门,立刻被暖暖的春天所包裹,就像是上天送给我们的礼物一

样,心里一时兴奋不已,开始埋锅造饭!

海鲜大餐完毕,带孩子坐在沙滩上静静的看看这夜色里的海,湾那边的城市霓虹将海面浸染,璀璨的城市灯光也在海里

微波荡漾,璀璨斑斓,我的情绪也随之高涨,遂上车翻出吉他和音箱,点上两盏灯光,面海而坐,深情的为海而高歌

正唱的尽兴,后边忽有他人礼花助阵,五彩缤纷的弹子打上天空,将海滩完全燃亮。停下乐曲,侧头仰望,好一个五彩

斑斓!结果看得更是兴奋,来些摇滚节奏再唱他个慷慨激昂!

我就这样大声的唱,礼花就那样砰砰的在天空炸响,瞬间,我就像是在自己的演唱会现场,浪花是我粉丝的欢呼与呐

喊,高潮有礼花将会场完全燃亮!我开心,我兴奋,激动的简直是入戏太深~~

礼花燃毕,自己化为篝火为演唱会气氛继续延续!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP