我的房车生活,2017边工作边旅行,开房车继续折腾!(二)

888527 发表于 2018-8-6 11:43:56

向往的生活。
查报价,看口碑,找二手,都上房车猫APP

cai886668 发表于 2018-8-6 11:44:23

活自己 活彻底!!!喜欢这句话!我也准备明年把工作的事情先处理好 ,争取早日出发 哈哈

zl227 发表于 2018-8-6 11:44:45

山上的花,还没有谢完

天下无难事,只要肯登攀!

我是看着他爬上去拍照的,说实话,看他摆泡4⃣️我脚心都跟着冒汗!我也想上去,不过想想这么多人看着,万一掉下去多丢人,算了吧!呵呵呵

hellott 发表于 2018-8-6 11:49:14

我们重回海滩的时候一切回归到风平浪静,停好车,推开门,立刻被暖暖的春天所包裹,就像是上天送给我们的礼物一

样,心里一时兴奋不已,开始埋锅造饭!

海鲜大餐完毕,带孩子坐在沙滩上静静的看看这夜色里的海,湾那边的城市霓虹将海面浸染,璀璨的城市灯光也在海里

微波荡漾,璀璨斑斓,我的情绪也随之高涨,遂上车翻出吉他和音箱,点上两盏灯光,面海而坐,深情的为海而高歌

正唱的尽兴,后边忽有他人礼花助阵,五彩缤纷的弹子打上天空,将海滩完全燃亮。停下乐曲,侧头仰望,好一个五彩

斑斓!结果看得更是兴奋,来些摇滚节奏再唱他个慷慨激昂!

我就这样大声的唱,礼花就那样砰砰的在天空炸响,瞬间,我就像是在自己的演唱会现场,浪花是我粉丝的欢呼与呐

喊,高潮有礼花将会场完全燃亮!我开心,我兴奋,激动的简直是入戏太深~~

礼花燃毕,自己化为篝火为演唱会气氛继续延续!

万福 发表于 2018-8-6 11:50:18

有意境,有感觉。会自嘲,懂生活。

大连小龙人 发表于 2018-8-6 11:50:52

装一套胎压监测吧,没多少钱,安全第一

chandee 发表于 2018-8-6 11:51:17

改装是一种病……

wg0010 发表于 2018-8-6 11:51:53

快!只要想,行动起来就能实现!

jasonxie 发表于 2018-8-6 11:54:53

谢谢支持!最近忽然懒,歇了多半个月,马上继续写!

xmq700717 发表于 2018-8-6 11:56:14

端午和六一挨着,孩子的班主任老师非常懂得大家!给放个大大的长假,计划去上海看看,想法就是命令,这两天对车不断的检修,改装,毕竟上海要比铁岭这种大城市还要大,出门前得捣扯捣扯!

螺丝杆到货了,换上新的螺丝,保证长途安全!车这个东西,勤保养勤更换!

100 拆下来半轴后,发现半轴齿磨损的厉害,立刻更换!新旧对比就知道了,这一下也消除还多隐患!

100 短的是依维柯原厂螺丝,长的是卸下来的螺丝,长很多!

加入房车猫讨论群

1.微信扫描二维码,添加好友

2.发送下方对话,进入群聊

"买房车"
扫码下载房车猫APP